Estos cursos son impartidos por EMFAJ, a través de su Aula virtual. Se trata de cursos cuyo desarrollo y tutorización se lleva a cabo de manera online.


Más información:

  • La inscripción a estos cursos de la Escuela se podrá formalizar hasta 15 días antes del comienzo del curso.
  • La inscripción solo estará formalizada cuando se hayan realizado todos los trámites. Se precisa como obligatorio entregar la ficha de inscripción correctamente rellenada y el recibo bancario de haber abonado la tasa del curso.
  • Una vez finalizado el plazo de inscripción se confirmará la plaza. La selección se hará por riguroso orden de inscripción, siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos requeridos para cada uno de los cursos.
  • Solo se aceptaran las inscripciones de personas que se hayan registrado en la pagina, no serán validas las inscripciones que hayan sido realizadas por otras personas registradas en la pagina.

Las personas mayores de 35 años, se inscribirán directamente en la Lista de Reserva, por riguroso orden de llegada de la inscripción y no abonarán la tasa hasta que no se les confirme la plaza.


Técnicas y recursos para el ocio inclusivo

Técnicas y recursos para el ocio inclusivo

  • Fecha: del 10 de julio al 09 de agosto de 2024
  • No horas: 20 horas.
  • Precio: 12 € empadronados. 18 € No empadronados.
  • Desarrolla: EMFAJ.
  • Descripción:
    • TEMA 1. Conceptos básicos
    • TEMA 2. Principales discapacidades
    • TEMA 3. Problemas conductuales
    • TEMA 4. HHSS y Comunicación aumentativa CONTENIDOS
    • TEMA 5. Igualdad de oportunidades
    • TEMA 6. Recursos para el Ocio y Tiempo Libre
    • TEMA 7. Planificación de actividades

Monitor comedor escolar

Monitor comedor escolar

  • Fecha: del 11 de agosto al 11 de septiembre de 2024
  • No horas: 20 horas.
  • Precio: 12 € empadronados. 18 € No empadronados.
  • Desarrolla: EMFAJ.
  • Descripción:
    • Introducción al comedor escolar.
    • Horarios y utilización de espacios.
    • Recursos.
    • El comedor escolar en el proyecto educativo del centro.
    • Finalidades.
    • Evaluación.
    • Funcionamiento, usuarios y atención al alumnado.
    • Usuarios que intervienen.
    • Obligaciones de los/as comensales.
    • Normas del servicio.
    • Condiciones ambientales del comedor escolar.